国内有哪些好看的抗战电视剧推荐?

芊芊爱教育

国内好看的抗战电视剧有《猎手》、《伪装者》、《乱世三义》、《雪豹坚强岁月》、《悬崖》等。

一、《猎手》

《猎手》是由耿明吉执导,李思博、钱迪迪领衔主演,高阳、于震、王挺、李健、石兆琪、管乐主演的抗日战争剧。

该剧讲述了一个代表的中华儿女舍身忘死、浴血奋战的英雄故事。

二、《伪装者》

《伪装者》是山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的年代悬疑谍战剧。

该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事。

三、《乱世三义》

《乱世三义》是由俞智先编剧,刘江执导,黄海波、童蕾、田小洁、任正彬、张晞临、屈玥等主演的战争题材电视剧。

本剧以清末日俄战争到九一八事变的东北为背景,讲述了结义三兄弟的爱恨情仇和挽救国家命运的勇气。

四、《雪豹坚强岁月》

《雪豹坚强岁月》是由梦舟文化出品,张健执导,张若昀、高洋、毛晓彤和吴承轩等主演的电视剧。

该剧讲述了毕业于黄埔,留学于德国的富家子弟周卫国,在民族危亡的关键时刻,甘愿放弃名利,忍受各种磨难,穿梭于烽火硝烟成为中国共产党第一支特种部队缔造者的故事。

五、《悬崖》

《悬崖》是由张嘉译、宋佳联袂主演的谍战大戏。

故事发生在1938年的中国东北,剧中周乙是一名共产党特工,为了方便其潜伏在敌人内部,组织派遣了一名女报务员顾秋妍假扮他的妻子。面对特务科心思缜密的强大对手高彬,两人的真实身份面临着严峻挑战。同时,这对“假夫妻”之间的关系也在悄悄地改变着。顾秋妍身处危急,周乙最终选择回到哈尔滨解救顾秋妍。然而,等待他的却是另一条不归路。

小知爱娱乐啊

国内有哪些好看的抗战电视剧有《我的团长我的团》、《雪豹》等。

《雪豹》改编自业余狙击手的网络小说《特战先驱》,讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。

《雪豹》剧情简介

第一次淞沪抗战期间,苏州富家子弟周文(文章饰)与同学打赌,去前线慰问战士。在目睹了战争的残酷和中国军人的热血后,产生了弃笔从戎的念头。周文改名周卫国,参加了黄埔军校。因表现优异被派往德国军校,专修特种作战技术。

在德国学习的过程中,他认识了日本派来的竹下俊(耿长军饰)。俩人在军校的学习生活中交为至交好友。1937年中日战争爆发,周卫国和竹下俊被召回各自的国家,两个好友最终无法避免在战场上兵戎相见的命运。

周卫国归国后屡立奇功,却亲眼目睹了战友们相继死去,未婚妻也为避免日军侮辱,吞枪自尽。南京大屠杀后他逃出南京,决定北上参加八路军。

周卫国到达抗日根据地,亲手训练出中国第一支特种作战分队屡立奇功,而竹下俊也组织了最精锐的日本特战队,与周针锋相对。最终,周卫国的特战队战胜了日本特种部队,将日军彻底赶出根据地,并迎来了抗战的最后胜利。

DrZhangbowen
超强推荐:《人间正道是沧桑》、《亮剑》李幼斌版 、 、《战长沙》、《生死线》、《我的 团长我的团》 谍战类:《暗算》、《红色》、 较好推荐:《二炮手》、《雪豹》、《中国远征军》《永不磨灭的番号》《伪装者》 我看过的有这些。
枫晚说事

1、《伪装者》胡歌
2、《勇敢的心》
3、《雳剑》张若昀
4、《雪豹》
TODOsama
战火中的青春。童年回忆,男主帅,女主美。成长型抗战。
中国骑兵。这个也好棒,成长型抗战。
以上两部都是男主角刚开始什么都不会,拖后腿,慢慢历练,成长。
雪豹。
战旗。男主留学生回国。
战魂。男主会日语
以上三部都是男主角很有经验,很爽很爽的杀敌。