想买一个千元耳塞,听流行人声,杂食一些,有什么推荐的么?

比较看好KPE,N3AP,水黄鹂,请大家给说说听感吧。... 比较看好KPE,N3AP,水黄鹂,请大家给说说听感吧。 展开
假面犬之水翼

“流行杂食”的话~以上三款里入 SONY XBA-N3AP
“女声较靓”的话~那就 水月雨 kanas Pro Edition

zhang95928
这三款个人都不怎么建议,因为他们很苛刻。

苛刻的意思是它对于播放设备的要求较高,大众使用的手机不合适,KPE阻抗32欧、灵敏度110db/mW,水黄鹂18欧、112dB/mW,N3AP 16欧、107dB/mW,它们要么阻抗太高要么灵敏度太低,在耳塞里都算不上是手机的最佳搭配。
最好是SE846那种个位数阻抗,然后灵敏度又在112db\mW以上的,可惜千元价位没有,这个价位在易推上比较出色的是C820,16欧的阻抗中规中矩但灵敏度有115dB/mW,同价位最高的几个。
对于偏向低频的流行乐来说,它的双动圈设计也很加分,振膜面积越大低频越好,C820是双振膜所以面积*2,而且在人声的表现上也不错,浓厚的低频会营造较好的氛围感,人声会被衬托起来,更像是一个整体,而不是人声独唱,二者感染力相差甚远。
原装是海绵套,对于女声的表现力比较差,如果男女需要换套
匿名用户
C820听摇滚啥的还不错,低频给力
但是人声就是这三个塞子的弟弟了啊
杂食的话N3AP和水黄鹂,KPE的低频不如这两,一耳朵听着爽,听多了就不好听了
楼下说什么阻抗、灵敏度的,麻烦实际听一下,光说数据不说听感,在hifi界就是耍流氓
匿名用户

可以看看的,是蛮不错的,双十一降100块