贵金属投资交易规则是什么

贵金属投资交易规则是什么?怎么玩的?... 贵金属投资交易规则是什么?怎么玩的? 展开
百度网友6edca6b0e
1. 全日24小时交易
由于贵金属交易市场面向全球,所以,严格来说贵金属的交易时间是24小时的。全日24小时交易是指在一周的五个交易日内连续开市,投资者可以在此期间随时出入市场。不过,目前只有账户贵金属和现货贵金属交易规则具备这一优势,但账户贵金属属于全额投入产品,一般盈利效率不高,所以,投资者大多会选择现货贵金属为主。
2. 保证金交易规则
保证金交易模式主要是利用杠杆原理,达到以小博大的效果,是贵金属交易规则比较典型的地方,这意味着投资者只需缴纳少量保证金就可以进行高额投资,实现高盈利的可能。不过,不同贵金属品种的杠杆也有所区别,从资金利用率上来看,现货贵金属的优势始终更加明显。
3. 双向交易模式
另一个比较具备优势的贵金属交易规则,就是双向交易制度。不同于股票市场只能局限于做多,贵金属市场普遍可以进行双向交易,不但可以做多,也可以根据行情走势进行做空操作,给到了投资者更多的交易选择,只要市场趋势判断正确,都有机会盈利。
4. 点差收取方式
最后一点关于贵金属交易规则的独特之处,就是它的成本费用来源。贵金属交易的成本主要源自于点差,不同投资产品有着不一样的交易成本,现阶段投资成本最低的贵金属品种是现货黄金,一般只需缴纳50美元/手的点差费用,如果使用的是具备点差优惠的点差账户,则仅需缴纳平均28美元/手的点差费用。
相比起其他投资方式,贵金属交易规则有着更加出众的优势,尤其是现货贵金属产品,能把规则的好处体现得淋漓至尽。因此,在决定进行贵金属投资之前,投资者一定要熟悉交易规则,选择更适合自己的产品,才能更好地利用其优势实现可观的收益。
仲梦凡Zy
黄金现货新手入门最重要的是心态: 下单忌讳:1、不要以为跌得太深而做多,也不要以为涨得太高而放空。顺应趋势,大胆的追多或追空。更有甚者,在错误的单子上继续加仓,妄图拉低成本。2、做的单子太多,虽然抓住了趋势,但没有将利润最大化,来回折腾。某个单子赚了八百一千,就担心反向了!这是对利润的恐惧,心理上还做不到心如止水。3、对交易计划不能严格执行。本来做的交易计划看空镑日的,一个小幅回调,马上将本来做空点位极佳的空单全部平仓,结果镑日来个240点的下跌。4、没有对自己能承担的风险进行评估,偶尔为了利润而下重仓。5、对所有的单子没有设过止损。这是做实盘的大忌。6、一有时间就做单,哪一点行情都想抓,会很累的。
成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
希望能帮到你
在千龙湖看漫威的清风
贵金属交易规则比较简单,双向交易,可买涨买跌,T+0交易模式,如还有其他问题,可以继续提问,富格林投资会为您解答
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、贵金属交易全天候24小时灵活交易,不受时间限制,可在一天之内反复建仓平仓。
2、贵金属交易实行双向交易制度,投资者可以买涨买跌,只要市场趋势判断正确,都有机会盈利。
3、贵金属交易具有杠杆效应,投资者可以小博大,只要支付少量的资金作为保证金,就可以获取相应倍数的合约买卖权,从而创造更多的财富。
4、贵金属交易不设涨跌幅限制,投资者可以最大限度地获利。
5、贵金属交易采用资金第三方托管,而交易平台按照一定的比例收取手续费用。
6、贵金属交易账户以美元结算,而非人民币。
贵金属交易
(1)多头:在一个时间段内看涨;
(2)空头:在一个时间段内看跌;
(3)开平:开盘价与收盘价持平;
(4)开高:开盘价高于收盘价;
(5)开低:开盘价低于收盘价;
(6)支撑点:下跌的趋势中,价格在碰到某一点后反弹,此点即为支撑点。
(7)压力点:上涨的趋势中,价格在碰到某一点后回落,此点即为压力点。
(8)探底:寻求价格zui低点的过程当中,探底成功后价格由zui低点开始上升。
(10)盘整:市场价格在有限幅度内波动;
1、阅读书籍,学习理论知识
最系统的办法是通过阅读书籍学习投资理财知识,这种学习办法有利于投资者形成系统的知识框架。缺点是,效率慢。如果有足够的时间,推荐投资者阅读《日本k线蜡烛图》一书,可以系统学习如何利用技术分析预测行情变化。对于短线投资者而言,技术分析更加实用。
2、开设模拟账户做单,运用理论知识实践
如果缺少时间,可以选择开设模拟账户。使用模拟账户,不断实践,能缩短学习时间。通过实战,了解现货黄金交易规则非常重要。现货黄金的交易规则和一般的投资产品具有差异,比如投资现货黄金双向交易,24小时交易,含有杠杆等等。若不提前学习,可能会因不熟悉交易规则,导致操作失误,产生损失。
3、加入直播间,听分析师讲课
如果,认为上面两种方法学习难度大,可以选择加入直播间,听分析师讲课。很多平台都设有平台直播间。在直播间,投资者能学习最基础的知识,也能学习进阶的投资知识。除此之外,在学习的过程中,投资者还能根据分析师的交易策略做单,轻轻松松就能把握盈利空间。