什么样的人叫做表面幼稚,内心成熟?? 100

分享百知生活

真的成熟是在无形中体现主来的,这与外表毫无关系,一天天笑脸迎人,也会给人带来一种成熟,成熟是饱受经历,所慢慢积累的内涵。

如果你一定要刻意去修饰外在的成熟话,很简单啊,装酷会么,别一天笑嘻嘻的少说话,处理事情在外观上尽量稳重不要急躁,举例说明,如果你觉得你的女朋友这个事情她做的不对,那么你别急着去跟她理论,而是换种角度去试探她,把你要传达的意思让她稍稍明白就好。

刻意要求没有太有效的办法,我个人感觉如果你是外表单纯可爱,内心成熟稳重,那么我觉得你应该值得庆幸,现在的女孩都喜欢可爱型,而且你给人带来没有防备的感觉,但你最清楚你的内心是多么老练,也正是如此一般人想玩你很难。

无语am
其实只是外表行为上让人感觉幼稚,他做幼稚的事就知道了后果的,不怕被嘲笑不惧人眼光,不怕得罪人后果被报复伤害,不怕被人抛弃一个人会无助,不怕别人说任性自我,说明心里有点强大有思想主见呗,其实这种人心里会想很多的,就像做一个复杂人容易做个简单的人难,做
简单的人要承担的代价大。
五一节也是一五洁
看上去无忧无虑,不谙世事,实际上对自己的要求严格,知道自己想要什么,该做什么。
Mx坚持一种梦
看着幼稚,小事情幼稚,一旦关键时候就成熟。
大FFF帝
呵呵说的就是心机绿茶婊