win8系统自动更新失败怎么办?

水瓶座男孩love
尝试更新准备工具:1.从屏幕右边缘滑入,然后点按“搜索”。(您也可以将鼠标指向屏幕的右上角,向下移动鼠标指针,然后单击“搜索”。)2.在搜索框中键入“命令提示符”。
3.在搜索结果列表中,向下轻扫或右键单击“命令提示符”,然后点按或单击“以管理员身份运行”。
4.在“管理员: 命令提示符”窗口中,完全按原样键入以下命令。在键入每个命令之后按 Enter 键:◦DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth
◦DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth

5.若要关闭“管理员: 命令提示符”窗口,请键入 Exit,然后按 Enter。6.重新运行 Windows Update。