今年最终会由哪八支球队占据欧冠八强

百度网友e2dd131

八强名单已经出炉了,分别是:曼城(英格兰)、曼联(英格兰)、托特纳姆热刺(英格兰)、利物浦(英格兰)、尤文图斯(意大利)、波尔图(葡萄牙)、阿贾克斯(荷兰)、巴塞罗那(西班牙)。

扩展资料:

欧冠历史轶闻

1、欧冠不败纪录由英格兰的曼联创造,为25场。曼联在2006/2007赛季的半决赛第二回合中败给了AC米兰,但之后的2007/2008赛季以不败战绩夺冠,直到2008/2009赛季决赛才被巴塞罗那击败。

2、英格兰的曼联创造了自1996/1997赛季到2013/2014赛季连续18个赛季参加欧冠的纪录,打破了之前皇家马德里曾经在1955/1956赛季至1969/1970年赛季创出的连续15年的参加欧冠的纪录。由于曼联在2013/2014赛季英格兰超级联赛最终排名确定无法参加2014/2015赛季欧冠,随着曼联在2014年4月10日的1/4决赛被拜仁慕尼黑以总比分4:2淘汰出局后,连续参加欧冠纪绿停留在18年。

3、西班牙比利亚雷亚尔是历届欧冠参赛队伍中当年本国联赛成绩最差的球队,他们参加了2011/2012赛季的欧冠小组赛阶段,但赛季结束仅排名西甲第18位,惨遭降级。

4、英格兰的诺丁汉森林曾取得连续两个欧洲冠军,但却一共只获得过一次英格兰联赛冠军,是至今唯一一支欧洲冠军数量超过国内联赛冠军数量的球队。而且,它也是第一支降入国内第三级别联赛的前欧洲冠军。

curende37307
在已经完成的欧冠八分之一比赛中,尤文总比分4:3淘汰了热刺,曼城总比分5:2淘汰了巴塞尔,利物浦总比分5:0淘汰了波尔图,皇马总比分5:2淘汰了巴黎,因此八强中已经确定的有尤文、曼城、利物浦和皇马。
在尚未进行的比赛中,曼联与塞维利亚首回合0:0,但次回合是曼联的主场,加上刚刚赢下双红会,曼联的士气正高,因此曼联主场晋级的可能性要大于塞维利亚。
切尔西与巴萨首回合1:1,但次回合是巴萨的主场,且巴萨拥有一个客场进球,因此巴萨主场晋级的可能性也大于切尔西。
拜仁首回合5:0大胜贝西克塔斯,加上两队的实力本就存在差异,因此即便次回合是土耳其球队的主场,想扳回5球也基本是不可能完成的任务,因此在未进行的比赛中,拜仁最稳,基本锁定了八强席位。
相对而言,变数最大的是罗马对阵矿工的比赛,首回合矿工主场2:1领先,但罗马获得了一个客场进球,加上次回合是罗马主场,最近罗马队的状态也有所回升,因此次回合看好罗马主场晋级。
综上所述,今年的欧冠八强是已经确定的尤文、曼城、利物浦、皇马和拜仁,以及占较大优势的巴萨、曼联,最后是有一定优势的罗马。
张小黑学长

欧冠不败纪录由英格兰的曼联创造,为25场。曼联在2006/2007赛季的半决赛第二回合中败给了AC米兰,但之后的2007/2008赛季以不败战绩夺冠,直到2008/2009赛季决赛才被巴塞罗那击败。

英格兰的曼联创造了自1996/1997赛季到2013/2014赛季连续18个赛季参加欧冠的纪录,打破了之前皇家马德里曾经在1955/1956赛季至1969/1970年赛季创出的连续15年的参加欧冠的纪录。由于曼联在2013/2014赛季英格兰超级联赛最终排名确定无法参加2014/2015赛季欧冠,随着曼联在2014年4月10日的1/4决赛被拜仁慕尼黑以总比分4:2淘汰出局后,连续参加欧冠纪绿停留在18年

相对而言,变数最大的是罗马对阵矿工的比赛,首回合矿工主场2:1领先,但罗马获得了一个客场进球,加上次回合是罗马主场,最近罗马队的状态也有所回升,因此次回合看好罗马主场晋级。
综上所述,今年的欧冠八强是已经确定的尤文、曼城、利物浦、皇马和拜仁,以及占较大优势的巴萨、曼联,最后是有一定优势的罗马。

匿名用户
빠에게차를빨리운전하라이마땅한것이아니겠는가?
追答
𝗾𝗤:3𝟏𝟐𝟏𝟕𝟏𝟖86
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
简而言之... 教学反思的“七要”:一要反思教学行为是否达到教学目标;二要反思教学活动是否能“沟通”和“合作”;三要反思是否创造性地使用了教材;四要反思教学过程是否存在着“内伤”;五要反思教学过程中是否迸发出“智慧的火花”;六要反思教学过程是否适应学生的个性差异;七要反思教学过程是否存在“伪探究”。教学反思就是研究自己如何教,学生如何学: 1、写成功之处。将教学过程中达到预先设计的教学目的、引起教学共振效应的做法;课堂教学中临时应变得当的措施;层次清楚、条理分明的板书;某些教学思想方法的渗透与应用的过程;教育学、