四川合江县到贵州遵义县多少公里

柠萌1994

驾车路线:全程约288.9公里

起点:合江县

1.泸州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿少岷南路行驶470米,直行进入少岷北路

2) 沿少岷北路行驶3.6公里,上匝道

3) 沿匝道行驶900米,右前方转弯进入成渝环线高速

4) 沿成渝环线高速行驶19.8公里,朝遵义/贵阳/泸州绕城东段/自贡方向,稍向右转进入分水岭枢纽

2.沿分水岭枢纽行驶1.4公里,直行进入蓉遵高速

3.沿蓉遵高速行驶224.4公里,朝遵义/G75方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶920米,直行进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶27.3公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,直行进入兰海高速

7.遵义市内驾车方案

1) 沿兰海高速行驶1.9公里,在马家湾/龙坑/保利·未来城市/G210出口,稍向右转进入马家湾互通

2) 沿马家湾互通行驶340米,直行

3) 行驶90米,进入天池大道

4) 沿天池大道行驶660米,左转进入遵南大道

5) 沿遵南大道行驶3.9公里,右前方转弯进入西大街

6) 沿西大街行驶860米,直行进入西大街北段

7) 沿西大街北段行驶1.3公里,直行进入西大街

8) 沿西大街行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:播州区