我的世界神奇宝贝怎么保持永久MEGA形态? 20

已知可以用对战外技能暂时场外Mega,那请问各路大神怎么才能永久保持场外Mega形态?别跟我说不可能、我玩过两个服务器,里面都可以永久MEGA,用NBT什么的改吗?回答正... 已知可以用对战外技能暂时场外Mega,那请问各路大神怎么才能永久保持场外Mega形态?
别跟我说不可能、我玩过两个服务器,里面都可以永久MEGA,用NBT什么的改吗?
回答正确我加分。
匿名用户
我的世界神奇宝贝有个1.7.10的神奇宝贝mod还记得么版本特别老,神兽很少,神奇宝贝总共数量就500多而已
现在被一位泰国的大佬【人妖】改了。
可以永久超进化,多少只超进化神奇宝贝都可以。
只要用超进化石【两个】右键可以超进化的神奇宝贝就行了!
喷火龙超梦那种XY两种进化的话就用XY的两种其他的超进化石
追问
能别去复制别人的来充数吗?可以的话我早弄了
匿名用户
服务器可以是因为那些模型,mega什么的都是服务器自己做的,原版mod并没用,1.7.10的神奇宝贝模组还没出超进化,如果真的想弄,那只能去改mod配置文件(不是游戏里改设置,是调文件代码)