有哪些好听的粤语歌推荐?

陈衣啊
海阔天空 光辉岁月 真的爱你 千千阙歌 共同渡过 沉默是金 谁明浪子心 夕阳之歌 单车 够钟 讲不出再见 一生中最爱 朋友 容易受伤的女人 执迷不悔
我真的好郁闷哦
卢巧音:《垃圾》、《落地开花》、《三角志》、《哲学家》、《自恋影院》
谢安琪:《喜帖街》、《年度之歌》、《独家村》、《家ming》
容祖儿:《十六号爱人》、《习惯失恋》、《破相》
郑秀文:《唉声叹气》
检晗浦涵梅
《取一念》陈浩民的,《光辉岁月》《海阔天空》《笑看风云》《下一站天后》《万里长城永不倒》《倩女幽魂》
飞舞的人
刘德华的忘情水,中国人,暗里着迷等,陈慧琳的不如跳舞等
Bobo2275
我是广东人听粤语歌曲很多,好听的经典的粤语歌我推荐张学友的吻别,等你等到我心痛。陈亦迅的十年,K歌之王。关淑仪的忘记他,难得有情人。梅艳芳的似是故人来,夕阳之歌。