求一部国漫,腾讯动漫上有登过,但是后面好像没有了

女主好像姓叶,是个将军,和男主两情相悦。男主是京城中的一个纨绔,右眼又到疤,是小时候为了保护女主造成的。还有一个男二,是城中女子的婚配最佳对象,但他因为女主小时候救过他而... 女主好像姓叶,是个将军,和男主两情相悦。男主是京城中的一个纨绔,右眼又到疤,是小时候为了保护女主造成的。还有一个男二,是城中女子的婚配最佳对象,但他因为女主小时候救过他而喜欢女主。女中刚打了胜仗回京时,皇上赐给女主一道空白圣旨,说她在圣旨上写下谁的名字,谁就是她的夫君。
漫画中还出现了合欢派,跟男主的疤有关。
还有个插曲:老大和老二嫁给了同一个人,但是老大容颜尽失,还是个瘸子,所以那人更喜欢老二,老大气不过,找到了合欢派,想办法杀掉自己的三妹,让老二和三妹的夫君有染,自己则在夫君面前挑拨老二和他的关系。
三妹的死法是头被割断,全身的血被放干。三妹的夫君是女主的一名手下。
纯古代,无穿越,无重生。
帐号已注销
你知道名字吗。我也不记得了