win10系统输入密码后进不去桌面,启动修复显示无法修复电脑。

win10系统输入密码后进不去桌面,启动修复显示无法修复电脑。win10系统输入密码后进不去桌面,启动修复显示无法修复电脑。麻烦大神帮帮我该怎么办?... win10系统输入密码后进不去桌面,启动修复显示无法修复电脑。win10系统输入密码后进不去桌面,启动修复显示无法修复电脑。麻烦大神帮帮我该怎么办? 展开
匿名用户
启动后黑屏:该问题通常是由于显卡驱动兼容问题所导致(双显卡),可以尝试多次断电重启计算机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了; 鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击进入疑难解答界面:1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项2、选择“Startup Settings” 启动设置3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。望采纳
追问
进入安全模式了,连不上网,怎么重新安装显卡?
追答