如何评价 iPhone 6 Plus?

手机用户49900

“如何评价 iPhone 6 Plus?”关于这一问题,热心网友是这么回答的?

对于ID为“我是一根小黄瓜”网友的精彩回答,大家纷纷点赞支持,他是这么说的:

消费者心态:现在很多消费者都在使用苹果,无非就是因为IOS好用而且苹果手机适用人群比较高端,可以满足他们的心理需求。今天,我看到一个笑话,我们国家的土豪们都在使用三星,因为屏幕很大,而且价格昂贵,现在很明显,苹果将抢夺这部分市场。普通人买iPhone 6 plus有什么理由吗?这是一个大屏幕电话。IPHONE的改变:以前我在使用IPHONE产品的时候因为字体太小,每次上网或者看消息都看的我眼睛疼。I6P屏蔽变大了,我感觉开启了新世界的大门。第一个变化是段落从痛苦到舒适。我过去常常认为微信的公众把大块大块的东西放在小屏幕上,这是为了减少步幅。为什么微信的公众号如此受欢迎,花了5.7英寸。你也可以入手试试。

对于ID为“睫毛柳”网友的精彩回答,大家纷纷点赞支持,他是这么说的:

我觉得iPhone 6 Plus是苹果系列手机中比较好的一款手机,买的人比较多,用着的反馈也还不错。尺寸太大,导致操作不便,这绝对存在,很多场合不得不从习惯的单手改为双手操作,如果硬要用单手的话,勉强可以,但终归拿不稳,不舒服。iPhone 5和5s的宽度最适合人手自然弯曲弧度,所以即使握持很久手也不会太累。但6 Plus机身过宽,导致我们单手握持的姿势并不自然,时间长了,手指会稍微觉得有点僵硬,特别是中指。iPhone适用于其他日常用途。我期待有大屏iPhone,能接管原本由iPad mini负责的阅读功能。6 Plus不大不小的尴尬,使得它拿起来既不如5和5s那么轻松,甚至也不如iPad mini。

名为“0o杀死明天o0”的网友的回答也是很透彻:

这款所谓的iPhone 6 plus,说白了就是一款介于iphone和ipad之间的产品,更像是二者的综合体,或者过度体。横向界面:众所周知,ipad是有横向界面的,而同样的,iphone 6 plus也有这个功能,不过,即便是iphone6的屏幕足够大,但是iphone也是没有横向界面这个功能的。这也从一个角度说明了,iphone 6 plus更是偏向于ipad一点,而不是iphone。显示器的分类:有一定ios开发基础的朋友应该都知道,当iOS模拟器在显示 iPhone 和 iPad 界面的时候,界面大小的差别是很大的。用过ipad的朋友都知道,这张图的设置应用和ipad是一样的。

以上这些网友的回答,你还满意吗?