明明很困但是睡不着怎么办?

新艺VLOG2
这是肾气流失的原因,也就是肾阳虚。有可能是性生活频繁或者手淫过多引起的。解决办法是好好落失戒色三宝。
戒色三宝就是,
一、远离黄信息,
二、早上起来慢跑一小时。晚上9点前入睡,早上6点前慢跑一小时,这时时间是阳气最足的时侯,对肾气恢复很有帮助,有时间做固肾功,这个可以在网上学到。
三、是要多行善事,比如孝敬父母,不要做出让父母伤心的事。善知识和意念可以把邪淫恶念驱除。有条件做做义工,尽自己的能力帮助需要帮助的人。
帐号已注销
kaue63
想要改善睡眠,睡得更好,
追答
建议睡前安枕萱草,能够放松身体,减轻焦虑,帮助提高熟睡时间,提高睡眠质量。前段时间我弟弟也是睡不好觉,喝的就是这个改善睡眠的,喝完差不多有一个星期,睡眠就改善好了呢,你可以去某宝看看,就有这个东西呢。