男明星有哪些整过容的

大脸盘ing

1.陈学冬

熟悉陈学冬的大概就是小时代的铁粉了。但是现在网上也在盛传陈学冬整容的消息,主要是被别人翻出了之前的照片,以前的陈学冬眼睛没有现在好看,鼻子也不像现在这样挺拔,完全就是一个路人甲的形象,就算是基因变异也不会有这样的变化,所以说他整容,基本上就是事实了。

2.黄晓明

黄晓明虽然演技一直被人诟病,但是颜值从来没有被人怎么骂过。确实,他看起来长得真的很帅,不然怎么会有那么多的戏让他拍。只是现在被人扒出照片,那个时候的他脸没有现在尖,眼睛也没有现在这么大,但是远看还是觉得没什么分别的,应该属于微整吧。

3.胡歌

当年胡歌车祸以后,整张脸基本算是毁容了,后来脸上缝了100多针,不知道当时的具体情况是什么样,但是一定是相当惨烈的,直至现在,胡歌的右眼上面还是有一个醒目的疤痕。后来胡歌也在节目里大方的承认了这个事情,自己为了变回原来的容貌去整过容。

4.欧阳奋强

这个名字大家估计很少有听过的,但是一旦说起他的角色,大家一定会立刻想起,他就是老版红楼梦里面的贾宝玉。当时的欧阳老师长得已经很俊美了,但是无奈下巴不够好看。为了能更好的诠释这个人物,他选择整容,最后所以说他才能留下这么经典的形象,向欧阳老师致敬。

5.俞灏明

当初帅气的端木磊,一场大火却让俞灏明从巅峰瞬间跌倒了低谷!在这场大火之后,俞灏明的脸上多了很多的伤疤,虽然经过了处理,但还是无法隐藏伤疤,在之后虽然俞灏明也有过作品,但都因为脸上的伤疤让观众感觉出戏,之后作品就越来越少了,所以俞灏明选择去韩国整容。

王先森说娱乐

整容在娱乐圈非常普遍,不论是男女明星,为了颜值更高,为了谋求更好的出路都会选择整容,那么娱乐圈整过容的男明星都有谁呢?
一、刘恺威。

刘恺威因为与杨幂恋爱并踏入婚姻而受到大家的关注,其实刘恺威出道多年,一直不温不火,也有一些人坦言正是杨幂捧红了刘恺威。而如今的刘恺威与刚出道时判若两人,可以看出刘恺威整了容,割了双眼皮,曾经的方脸也变成了当下更符合大众审美的尖脸,如果按照以前的长相,刘恺威可能没有办法吸引杨幂。不过当媒体问及刘恺威是否整容时,刘恺威都笑而不语。
二、陈学冬。

陈学冬凭借郭敬明的《小时代》而大火,成名之后陈学冬的旧照也被曝光,那时候的陈学冬还是单眼皮,而且眼睛十分无神。观众们的眼睛都是雪亮的,陈学冬做了双眼皮,如今的陈学冬看起来更加有精神。音乐剧毕业的陈学冬误打误撞进入娱乐圈,并且在《小时代》当中扮演一个非常有争议的角色,而整容后的陈学冬与这个角色十分吻合,最终陈学冬大火。其实陈学冬的整容的迹象十分明显除了双眼皮,陈学冬的鼻子也比以前更加挺了,对于整容的新闻,陈学冬一直没有正常回应。
三、许凯。

因出演《延禧攻略》富察傅恒一角,许凯成为了一线男演员,不过成名也给许凯带来了不少非议,而许凯的过往照片也被曝光,可以看出许凯的脸比以前小了一圈,媒体更是爆料许凯削过骨。其实明星在出道之前,经纪公司也会建议他们整容,这样才能够拥有更好的形象,好形象对于明星来说至关重要,能够让他们受到更多人的关注。

镇岳邸嘉德
周星驰、古巨基、金城武、欧弟、罗志祥,古天乐,林峰……。。不过他们都是整了眼皮什么的或者也只是打了瘦脸针,。还是依然爱他们,因为美没有错
蔡徐坤正牌老婆vv
男明星很多都整过吧