皇马战拜仁由谁担任主裁判?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

北京时间本周四凌晨2:45,欧冠半决赛另一场比赛,拜仁坐镇安联球场迎战皇马。4月24日,欧足联官方宣布荷兰籍裁判Bjorn Kuipers将执法本场比赛。

在此之前,库伊佩尔斯曾四次吹罚皇马在欧冠中的比赛,皇马取得了2胜1平1负的战绩,在他执法的这4场比赛当中,让人最为印象深刻的无疑是2013-14赛季的欧冠决赛,当时皇马在伤停补时最后阶段由拉莫斯奇迹扳平,随后4-1逆转夺冠。

库伊佩尔斯曾经3次吹罚拜仁的比赛,拜仁取得了2胜1平的战绩,这三场比赛分别是2011-12赛季拜仁3-2那不勒斯、2013-14赛季3-1曼城以及2015-16赛季拜仁2-2战平本菲卡的比赛。

ka...z@163.com
相提并论“唐诗宋词”一语,宋词与唐诗并称,不唯标示“一时代有一时代之文学”之义,而且也说明,宋词是庶几可与唐诗媲美的一大诗体。宋季承唐,然而如鲁迅先生所言,好诗差不多已被唐人作完了。所以,到了宋代,宋人在诗歌创作方面,要不落唐人的窠臼,确乎很难。但是,唐人所留下的丰富的文学遗产,宋人也并不有白白浪费,而是将它们更多更灵活运用在“词”这一诗歌体式上,使词在宋代获得了空前绝后的发展。