怎么将自己银行卡里面的钱转入到自己手机支付宝账户里面

enjoy白了了

1、进入支付宝主程序,点击右下角“我的”

2、点击余额,进入余额界面

3、点击充值

4、输入希望从银行卡转入支付宝的金额,选择相应银行卡支付,支付成功后即可将银行卡里的钱成功转入支付宝

希望采纳,谢谢!!

1、支付宝每天的充值限额

目前是没有最低充值限额的。各个支付方式对应的支付限额具体以收银台显示为准

① 银行卡充值限额,以前台页面提示为准

② 消费卡充值限额: 一个支付宝账户使用话费卡转让(充值),无线端限额每月500元(2016年3月30日由于业务调整为此额度);电脑端暂时是5000元每天的限额

③ 各网点支付(充值码)充值限额:

储蓄卡、信用卡    单笔1000元、单日无限额

现金   单笔5000元、单日无限额

2、大额充值的操作流程

登录手机支付宝,点击【我的】—点击余额—点击充值【大额充值】,按照页面提示继续操作即可