中国银行卡的手机号码换了怎么更改

银行卡其他城市办理的,现在在另一个城市生活,办理时的手机号码已经不用了,怎么更改?能网银上更改吗??怎么改?... 银行卡其他城市办理的,现在在另一个城市生活,办理时的手机号码已经不用了,怎么更改 ?能网银上更改吗??怎么改 ? 展开
嗨喽呀66

念过凉秋3

1、在软件商店里下载中国银行APP。

2、点击“设置”,进入调整注册手机号的界面。

3、点击“调整注册手机号”一栏,输入手机号,进行修改即可。

扩展资料:

中国银行的其它业务办理

1、个人金融业务

主要针对个人客户的金融需求,提供包括储蓄存款、消费信贷和银行卡在内的服务。

2、存款业务

是中国银行积极应对资本市场快速发展对人民币公司存款业务的冲击,大力发展人民币公司存款业务。

3、贷款业务

中国银行继续强化贷款结构调整,加大对重点支持类行业的投入,实现信贷资源优化配置。

4、金融机构业务

中国银行注重与金融机构的全面合作,通过互荐客户、资源共享和共同开发新产品,为客户提供更加全面的服务。中国银行亦通过纽约、法兰克福和东京分行进行美元、欧元和日元清算,上述分行和新加坡分行均为当地一级清算银行。

参考资料:

百度百科-中国银行

其实dV

银行卡手机号码换了怎么办

ASERGX99
我也想改的 但是没e令和e盾 只能去柜台了