广州密巴巴货运怎么样?有没有加入的老司机介绍下

叫我哈哈哥icon
在西安干的,我去年11月份加入的,每个月差不多8千到一万二左右,自己比较懒散,不想去联系那么多业务,反正挣个一万左右我也就满足了~~干物流的,都是干的多钱就多,勤快点挣得肯定万把块了都!
铷渁洳屾
在广州这边圈子的人也在说,有货源多可以跑,货运的都 是挣些辛苦钱,净收入凑合,万来块。
夏花这热3123
中国最美古诗词中国最美古诗词
百度网友e7e641b
兄弟你加入密巴巴了吗?
前所未知的领域
目前来说还不错,我刚提的车 跑了一段时间 收入还可以 跑货 反正你的能吃苦 希望越做越大
追问
一个月能拿到多少啊,长期么,你手机号多少,我前两天也去了解了下。现在在考虑要不要加入。你手机或者微信多少