怎么上传图片,在百度能被搜到?

怎么上传图片,在百度能被搜到?自己一个小工作室做的产品图片,想推广一下,怎么上传图片能被百度收录到,被搜到?... 怎么上传图片,在百度能被搜到?自己一个小工作室做的产品图片,想推广一下,怎么上传图片能被百度收录到,被搜到? 展开
强女123456

以前的时候是可以在百度识图-我的相册中进行上传添加图片的,

目前这个功能用不了,不过可以把图片上传到百度云,然后设置方式为公开,点击量足够多,就可以百度看到自己的图片了

追问
我在网盘里上传了,名称关键词也设计好了,但在百度图片怎么搜也搜不到?
常通正西
百度与360一样,并没有专门上传图片的地方。一般你在百度图库里看到图片都是百度直接从别人发的文章里面弄来的。希望百度以后可以上传图片。
满意请采纳,不满意请追问,对您的解答是我们答题者最好的心愿。谢谢!