泰罗奥特曼与雷欧奥特曼谁厉害?

到你那1

先说泰罗!是M78星云的太子爷,也作为奥特警备队的教官,身份比较显赫!在战斗中多次收到父母和哥哥们的帮助!
作为奥特六兄弟中最强的,光线技能丰富,另配有奥特之母赠与的奥特手镯,让战斗力得到了更大的提升!而且自己更是创造除了奥特炸弹这一禁术,战斗力无可挑剔!

再说雷欧!身份是L77星云的太子爷(这一点和泰罗相似),有一个弟弟,阿斯特拉!曾多次被宇宙人打败,但在经历了各种修炼后,再次出现就会打败宇宙人!

雷欧是比较悲惨的,自己的故乡被宇宙人摧毁,然后来到地球上,最后经过诸星团(赛文人间体)的帮助,进入了防卫队!但可惜的是,防卫队也被宇宙人摧毁了!雷欧的光线技能很少,格斗技能却非常的强,被称为奥特格斗王

其次我想说的是,雷欧和泰罗也有相似之处,都有一个徒弟!雷欧教出了赛罗(目前最有人气的奥特曼,也是很强的)。泰罗教出了梦比优斯(是一个最有天分的奥特曼,学会了泰罗的奥特炸弹和雷欧的奥特飞踢等决招)!

最后我觉得,两个人各有各的优点,都是奥特曼中数一数二的高手,要是真让他们两个对决一下,真是不知道谁强谁弱!

李苏轩9
哈哈泰罗技能多,雷欧是武术之王,有点难说,泰罗发技能武术会躲 会攻击打,要说厉害泰罗的技能厉害一点吧,雷欧的武术厉害,不知道怎么分呢,就当泰罗厉害吧,奥特炸弹 光线也挺厉害, 雷欧被泰罗奥特曼技能打中就玩了,最好躲,那个奥特曼都刚打的时候 先手攻击打 后发技能,那就说雷欧比泰罗厉害一点点吧,就像梦比优斯对战雷欧的那一集
aini牛多多
先说他们的徒弟,雷欧的徒弟是赛罗,泰罗的徒弟是小梦,雷欧提升了赛罗的格斗泰罗提升了小梦的技能,可以证明,雷欧格斗比泰罗厉害,泰罗招式比雷欧强。两者都论,小编认为他们差不多一样
林间悦01
雷欧奥特曼的格斗,确实是数一数二。泰罗奥特曼的强大,是奥特曼炸弹。雷欧奥特曼的强大是格斗,雷欧拥有格斗王的称号,另一个身份是奥特曼副教官。泰罗是总教官。为了能加入奥特曼兄弟中,按着年龄算,泰罗比雷欧奥特曼大。在梦比优斯奥特曼中,雷欧叫泰罗哥哥。有时候,弟弟比哥哥强。雷欧是赛文训练出来的。阿斯特拉呢!谁在培训呢!可能是奥特曼之王
ppshaizi
雷欧之前 昭和奥特曼总是越出越强的 因为这样才会总有人说雷欧比泰罗强 实际上光线永远比格斗要好用 真打起来雷欧打不打的过艾斯还不一定 雷欧想打赢泰罗就更不可能了