我跟我妈妈吵架了,我不想回家可是朋友劝我

我今年14岁,我妈妈是我们市新闻联播的主持人,我认为有这样的妈妈很骄傲!所以我也很努力的学习,不给她丢脸!我是一个享受到母爱的孩子,但是我没有父亲,我妈妈这些年也没找,可... 我今年14岁,我妈妈是我们市新闻联播的主持人,我认为有这样的妈妈很骄傲!所以我也很努力的学习,不给她丢脸!我是一个享受到母爱的孩子,但是我没有父亲,我妈妈这些年也没找,可是我昨天看见她跟一个男人一起回的家,看上去很暧昧!那个男人好像很有钱!我很生气所以问她我爸爸在哪!就吵起来了!
她说:你别提你爸爸行吗?你就当没有父亲!我们不生活得很好吗!
我说:我有父亲怎么能当没有!我们生活得很好!但是现在不是我们了,又多了个男人!我讨厌!
她说:你别胡闹了!
我说:以前我小不懂事,以为我吃好的,穿名牌,上好学校,是我有个好妈妈!现在我知道原来那些钱是不干净的!是你靠身体换来的!我真觉得恶心!你看看你,你以为你青春少女?你是年轻漂亮,但是你的儿子都这大了你还做这么不要脸的事情!你不配做我妈妈!
我看她哭了就不说了!但是我不想回家了!我跟朋友说他们说我太过分了!但是我认为我没错!她不告诉我爸爸在哪,就跟别的男人约会!就是不配做我妈妈!但是我现在没有零用钱!好像没她我现在还是不能独自生活!她今天给我打电话说让我回家,好像是求我,我不知道该不该回去!可是我就是不想让她跟那男人来往!我想知道我爸爸在哪!
羽丘知世樱
你说的话真的是太过分了,每个人都有自己的生活方式,你的妈妈也是一样,虽然不知道你的家庭到底怎么了,但是我想你的妈妈也有他的苦衷,你们母子应该坐在一起好好的谈谈,你应该了解一下你妈妈现在的生活习惯,婉转的表达一下自己对她的看法与意见,如果有些事情你的母亲不想和你说你也不要多想,可能因为你还小,怕你有压力,等你大点了,他自然会告诉你。
回去吧,别让你妈妈担心,不管你怎样讨厌那个男人,你都不要在他们面前表现出来,这样你的妈妈会很尴尬的,有什么事情单独和你妈商量,也让她了解一下你的心情,态度不要太生硬,要理解。还有,14岁是黄金般年龄,是好的开始,以后要正当的学会独立生活的本领,不要因为点点心事就蹉跎了人生,颓废自己。现在的孩子都很叛逆,但是叛逆要有个度,不要过火,希望你能正常的看待发生在你身边的一切,祝你好运。 回去吧。只有照常活着,你才有可能找到你想要的答案。首先 是你的问题:你了解妈妈吗?爱妈妈吗?她辛苦养你长大,作为报答,你离家出走。她不配做你妈妈是吗?她没有给你完整的家是她的不对,你有想过换位思考吗?如果你是妈妈她是孩子。她离家出走剩下你一个人,如果她一去不回头,那么你是不是将孤独终老?为什么她不能和别的男人交往?你妈妈也是人,她需要亲情也需要爱情!她也想得到幸福!这你懂吗?她是为了能给你一个爸爸,才和别的男人交往,这你又懂吗??!既然她都求你回家了,你为什么不回?难道你对妈妈深恶痛绝到有隔夜仇吗。14岁的孩子是青春期,是很想要独立,远离父母。

让我教你一个方法好吗。当你要发脾气,要吵架之前,深呼吸十秒钟,摸摸你的肚脐眼。那是个证据。那是个证明你和妈妈曾经是不可分割的整体的证据。证明你和你妈妈之间的亲缘关系是不可选择不可改变不可逃避的!!难道妈妈之前为你付出的种种不值得你一句真心的道歉?所以,就算你跑到天涯海角,你仍然是她的孩子。别这样了,消消气,和妈妈说声对不起。

第二 妈妈的问题。作为一个妈妈最主要的就是给孩子一个完整的家。也许当你看到别人的爸爸在孩子上学时冒雨送伞的时候,是有那么一点...?触及到了自己的伤痛。但这也许不是你妈妈所情愿的。每一个妈妈都爱自己的孩子,因为每个孩子都是上帝手牵着手送到人世间的,命中注定的。但是,也许命中注定你的爸爸会不见踪影。所以,妈妈她仍然很坚强的撑起这个残破的家。你应该为她没有抛弃你而感到感动。所以,妈妈这么坚强,你还说她不配当你妈妈?难道你不应该坚强起来,长大后为妈妈遮风挡雨吗?

你应该长大了。替别人想想。其实我也和你一样14岁。我能做到相信你也能。
奔跑的菜鸟
你说的话真的是太过分了,每个人都有自己的生活方式,你的妈妈也是一样,虽然不知道你的家庭到底怎么了,但是我想你的妈妈也有他的苦衷,你们母子应该坐在一起好好的谈谈,你应该了解一下你妈妈现在的生活习惯,婉转的表达一下自己对她的看法与意见,如果有些事情你的母亲不想和你说你也不要多想,可能因为你还小,怕你有压力,等你大点了,他自然会告诉你。
回去吧,别让你妈妈担心,不管你怎样讨厌那个男人,你都不要在他们面前表现出来,这样你的妈妈会很尴尬的,有什么事情单独和你妈商量,也让她了解一下你的心情,态度不要太生硬,要理解。还有,14岁是黄金般年龄,是好的开始,以后要正当的学会独立生活的本领,不要因为点点心事就蹉跎了人生,颓废自己。现在的孩子都很叛逆,但是叛逆要有个度,不要过火,希望你能正常的看待发生在你身边的一切,祝你好运。
百度网友44cbd0a7a
首先 是你的问题:你了解妈妈吗?爱妈妈吗?她辛苦养你长大,作为报答,你离家出走。她不配做你妈妈是吗?她没有给你完整的家是她的不对,你有想过换位思考吗?如果你是妈妈她是孩子。她离家出走剩下你一个人,如果她一去不回头,那么你是不是将孤独终老?为什么她不能和别的男人交往?你妈妈也是人,她需要亲情也需要爱情!她也想得到幸福!这你懂吗?她是为了能给你一个爸爸,才和别的男人交往,这你又懂吗??!既然她都求你回家了,你为什么不回?难道你对妈妈深恶痛绝到有隔夜仇吗。14岁的孩子是青春期,是很想要独立,远离父母。

让我教你一个方法好吗。当你要发脾气,要吵架之前,深呼吸十秒钟,摸摸你的肚脐眼。那是个证据。那是个证明你和妈妈曾经是不可分割的整体的证据。证明你和你妈妈之间的亲缘关系是不可选择不可改变不可逃避的!!难道妈妈之前为你付出的种种不值得你一句真心的道歉?所以,就算你跑到天涯海角,你仍然是她的孩子。别这样了,消消气,和妈妈说声对不起。

第二 妈妈的问题。作为一个妈妈最主要的就是给孩子一个完整的家。也许当你看到别人的爸爸在孩子上学时冒雨送伞的时候,是有那么一点...?触及到了自己的伤痛。但这也许不是你妈妈所情愿的。每一个妈妈都爱自己的孩子,因为每个孩子都是上帝手牵着手送到人世间的,命中注定的。但是,也许命中注定你的爸爸会不见踪影。所以,妈妈她仍然很坚强的撑起这个残破的家。你应该为她没有抛弃你而感到感动。所以,妈妈这么坚强,你还说她不配当你妈妈?难道你不应该坚强起来,长大后为妈妈遮风挡雨吗?

你应该长大了。替别人想想。其实我也和你一样14岁。我能做到相信你也能。
出山的人们
我觉得你应该回去,至于你爸爸可能你知道你会更伤心!妈妈是为你好!
回去吧,孩子
手机用户88612
快快回家去,做父母的最担心的就是自己的孩子,和妈妈好好的谈谈心。别让妈妈担心,和妈妈谈心让他知道你的心里的想法同时你也知道妈妈心里的想法,回家!!