携程网预订汽车票,可行吗?怎么取票? 50

阿乐2T

携程网预订汽车票可行。携程开通了网上预订国内汽车票,部分城市船票的服务,进入“汽车*船”频道查询相关信息。查询相关信息的操作步骤如下:

(1)进入携程旅行。

(2)点击汽车船。

(3)进入汽车票查询。

(4)选择出发到达城市日期。

(5)点击搜索即可。

(6)进入搜索结果页。

(7)点击订票。

(8)点击预定即可。

可通过服务窗口车站工作人员取票或者车站自助取票机取票取票。

(1)客人在取票时车站工作人员告知无法查询到车票。可以在第一时间通过电话、在线联系携程。携程客服为客人协调,一经核实,我们将最高赔付订单金额。

(2)如果在自助取票机遇到机器故障无法取票,客人可以第一时间至人工窗口再次尝试取票或寻求车站工作人员协助。如最终未能成功取票,携程最高赔付订单金额。

参考资料:携程旅行-携程可以订船票、汽车票吗?

参考资料:携程旅行-汽车票业务服务承诺

游走的蚁人

百度网友7e89469
去最近的客运站,卖票窗口对面的自动取票机,用身份证就可以
kent_lam
可以,成功订票后去汽车站领取。
匿名用户
带身份证到车站取就行