性格内向孤僻,沉默寡言找不到朋友怎么办?

涛蓄07
这样的情况不是找不到,而是没有人找你的,如果继续下去,我敢肯定自始自终一个朋友也找不到,一,孤癖,不入流让人很难接近,二,寡言少语,没人愿意与你交流,勾通,让人的感觉你是另类人,试看改变自己,那些大大小小道理你都懂,如何做到,得靠自己了
可爱小飞仔
性格内向,沉默寡言也不一定找不到朋友啊!我跟你差不多,也很不爱说话,工作单位中基本上也是形单影孤,但也不至于没朋友,真正的朋友估计没有,能说的上几句话的应该不难。如果你真的连说的上话的都没有就要改变下自己了,晚上一个人有网络还好过,白天要工作如果和一堆人在一起连句话都不说就要被人排斥,那生活就真没法继续了,除非你有钱可以蜗居但时间长了性格就会发生变化,活的人不认贵不鬼的就要命了,建议可以和同事偶尔约着吃吃饭,至少单位组织的集体会餐要参加,如果你喜欢体育运动可以参加约球等比赛,再不济你找个爱好相同的人一起做喜欢的事也成,不管怎么样要改变孤家寡人在这个社会是生存不下去的,如果还是不能就让你自己去做点公益活动,通过改变生活状态来逐渐的转变吧。
lvxinyue126
19(⊙o⊙)…6哦弄E么
那😞噢Z额6额马6额么地嘚卡包嘚fle😰😰😲d问也馍馍吖啶我德德86
百度网友3138a58
性格内向的人有些时候确实很讲难交到朋友。我试着你可以改变自己的性格。或者可以改变,如何和别人交流。你可以多锻炼一下。比如锻炼交流的时候。你可以在路上搭车的时候和司机交流。你可以在店和营业员交流。只要你交流的多了。你就不会特别的沉默寡言。当你喜欢和别人交流了。也许会多多少少改变你孤僻的性格。
亥澍46
不会找不到朋友,只是朋友多少而已。