主流的软件开发平台有哪些

MyApps低代码平台
专注为广大政企提供统一流程管控和个性化管理软件等一站式解决方案!
主流的软件开发平台有MyApps低代码开发平台,MyApps是天翎自主研发的第四代可视化低代码快速开发平台,通过拖拉拽配置式操作快速构建OA协同、公文督办、KM文库、项目管理、采购管理、生产管理、供应链管理、营销管理等一些列职能类和业务类管理系统。
十几年来,凭借过硬的产品技术功力+靠谱的业务领域知识+创新的本地化交付机制,天翎已成功帮助超10万家政企实现信息化建设赋能和组织力升级,其中包括安利、亨氏、玛氏等世界500强及中国铁建、中国联通、中信银行、中建四局、广东省税务局、创维、彩生活、神州数码、中软国际、华胜天成等中国知名政企及IT巨头。
法本信息技术
小龙5213344
java平台 Eclipse
.net平台 c c++ c#之类的就vs 很强大
百度网友55a40aa
主流的软件开发平台比较多,以下是一些比较知名的:
1. 蓝鲸低代码平台:由腾讯云推出的低代码平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持多种应用场景。
2. PowerApps:由微软推出的低代码平台,可以快速构建企业级应用程序,支持多种数据源和集成。
3. DCloud:由中国移动推出的低代码平台,提供了丰富的组件库和开发工具,支持多种应用场景。
4. 飞博通快速开发平台:武汉飞博科技有限公司是具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台的高新技术企业。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年。
5. 阿里云低代码平台:由阿里云推出的低代码平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持多种应用场景。
呼延健柏e9
软件开发平台类型有多种可参考。
目前国内快速开发平台也有很多有Java的,也有支持.net的还可以开放源码,我们熟悉的像炎黄,天翎, 范微,志远,天翎他们都有各自差异。
如说可开放源码层面就是沿黄和天翎啊,不开放源码层面就是范微志远等等,那针对来说可拓展功能,用户可以自行拓展的,只有炎黄跟天翎。
泛微致远蓝凌,他们就需要按照用户数来收费,包括二开的部分也需要依赖他们的供货商啊,业主这边虽然前期负责少,但是不断的重复付出。
目前流行的低代码快速开发平台如 (天翎) java平台微服务架构,多租户模式,门户集成,单点登录,移动端(企业微信,钉钉,APP),功能模板都是可视化配置(如表单引擎,视图引擎,流程引擎,报表引擎,,像操作word或Excel,扩展性强,提供源代码,现在还支持国产数据库,操作系统((瀚高,达梦,统信,中标麒麟等)后端核心框架:Spring MVC+SpringBoot2.X,视图框架:Spring MVC,缓存框架:Ehcache+Redis,持久层框架:Hibernate+JDBC+File System Serilizable,安全框架:Spring security+antisamy ......
SDP软件开发平台
java平台 .net平台都是目前比较主流的平台,SDP软件快速开发平台易操作,上手快,源代码交付,通过可视化的拖拉配置,快速开发B/S架构的Web和APP项目。