异地恋女生更容易放弃吗 安全感的缺失是异地恋分手

日就月将c
如果认识时间不长,女生会由于对双方感情没有信心而处于迷茫期。这个时候是关键时期,如果男生可以在这个期间多关心,安慰她,帮助她走出这个不确定的时期。让感觉到了你对她是认真的。是值得她可以托付的人。这个时候,你们会处于安全期。这个时候你们的关系是最为稳定的,而且女生不会轻易放弃。反而,她会为了你放弃她身边可能有的追求。第三个阶段,反而是男生更容易放弃。因为时间久了,一般来说,男生会更抵挡不住周遭的诱惑。或许是更容易怀疑女方是否会出现出轨之类的问题。而一般情况下男生会不好意思直接开口问。会将这种怀疑埋在心里。这无疑会使双方关系产生裂痕。最后裂痕会随时间越来越大。这个阶段最重要的是两个人坦诚以待,开诚布公。
澄彦露6u
女生是容易活在想像中的动物,男生是较容易见异思迁的视觉动物
女生较容易坚持(特别是比较保守的女孩 或者生性内向)
袁俏4Q
会有影响吧,但影响不大
从远逄凡儿
你可以试试再次让他感受到你对他的喜欢,双鱼座的男生其实很长情,他可能也在纠结着不想放弃,让他知道异地恋也可以是幸福的,双鱼座的普遍没有安全感,给他信心吧