绿源电动车怎么样啊?

绿源电动车怎么样啊?家里的电动车没用了,我重新购买一辆,我听说目前市场上绿源卖的最火,可我还是有些担心质量问题,所以想彻底了解一下!... 绿源电动车怎么样啊?家里的电动车没用了,我重新购买一辆,我听说目前市场上绿源卖的最火,可我还是有些担心质量问题,所以想彻底了解一下! 展开
我看见的是座山
很好啊,买绿源的很多的
其实我觉得你没必要纠结这个问题,电动车经过这么多年的发展,技术已经很成熟了,不要说大公司了,就算有的小公司产的质量都是很好的
所以别纠结了,放心的买吧
诗语隽永
楼主跟你说哈,在买车的时候,一定要注意刹车、车胎、电源等一些系列问题,如果你选择绿源的话根本不需要担心,它的质量可是非常好的,而且在市场口碑非常好,很受大家欢迎的!
潜夜楣0Iy
电动车那几个品牌的差距其实是微乎其微的
电动车的技术含量非常低,没太多技术含量
其实性价比最高的是组装的,但不是内行不建议
琉璃碎琉恋殇