潘玮柏和吴昕现在是什么关系?

昵称群主

关于潘玮柏、吴昕到底在没在一起,真的是娱乐圈的未解之谜。你说他们在一起吧,潘玮柏的剧终表白说的是重新认识吴昕,而吴昕却一再表示,择偶的人条件就(潘玮柏)这样的。你说他们没在一起吧,但是他们的眼神交流却带着爱的光芒。

其实两个人的关系很是微妙,能说吴昕对潘玮柏是真的,潘帅对吴昕呢?先打个问号吧。毕竟那只是档节目,因剧情需要而已。不像余文乐和周冬雨,在节目中感觉甜蜜极了,但是一下线,就立刻疏远了,让观众和余文乐都一脸懵逼。小编也对这类节目给醉得一塌糊涂。为了收视率什么都可以玩!但是不可否认的是,潘玮柏对吴昕关心是真心的。甚至超出了一般朋友的关系。记得吴昕的一篇心情极差的微博,潘玮柏立马送上温暖!

在《快乐大本营》节目上,在听歌猜歌名环节,听到了潘玮柏的歌后,何炅立刻就给吴昕一个眼色,加上杜海涛这个坑队友,立马接着说:这期就交给吴昕主持吧。把吴昕逗得羞涩笑了。

加上微博上一直有网友爆料说吴昕戴的项链是潘玮柏送的,潘玮柏录节目,吴昕带父母接机。这一切听起来,就好像是两个人真的在一起了似的。

潘玮柏吴昕这对CP结果如何都不是很重要的,他们都是大人,都有自己的选择,即使不能成为恋人,也可以变成很好的朋友。