周星驰老婆是谁?

侃侃说民生

截至2021年6月,周星驰目前还没有结婚,所以还没有老婆。

周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日出生于中国香港,祖籍浙江宁波。华语影视男演员、导演、编剧、制作人、商人,政协委员,国家一级演员,毕业于无线电视艺员训练班。

1980年成为丽的电视台的特约演员,从而进入演艺圈。

1990年凭借喜剧片《一本漫画闯天涯》确立其无厘头的表演风格;同年,因其主演的喜剧动作片《赌圣》打破香港地区票房纪录而获得关注。

1999年自导自演的喜剧片《喜剧之王》获得香港电影年度票房冠军。

2005年凭借喜剧动作片《功夫》获得第42届台湾电影金马奖最佳导演奖。

2016年担任科幻喜剧片《美人鱼》的导演、编剧、制作人,该片以超过33亿元的票房创下中国内地电影票房纪录。

2019年2月5日,执导的喜剧片《新喜剧之王》上映。

周星驰的人物评价:

周星驰是华语影坛的标志性人物之一,被誉为中国的查理·卓别林。20世纪90年代,由于他主演的电影屡破票房纪录,因此他与成龙、周润发并称为“双周一成”,意为香港电影的票房保证。

他不仅在商业电影方面取得了很高的成就,而且还制造了具有独特风格的无厘头式喜剧,更缔造了“周星驰现象”。

作为无厘头文化的代言人,其电影风格已经成为很多导演的样本。周星驰的文化影响力不止于电影领域,他的很多台词都成为一代人的经典口头禅。

策策策册册

        周星驰老婆于文凤自幼与二哥戴维兄妹情深,记得是零六年期间,于文凤与二哥牵手逛街,被香港传媒误认为情侣而喧闹了一阵子。于文凤的二哥戴维,早年于美国的三藩市修读计算机专业,毕业后在美国从事科技及金融事业发展,并创建有自己的公司机构。后来他的事业步入轨道之后,他则返回香港长期居住,同时兼顾香港生活和美国事业。而于文凤的大哥于树权,在继承家族传统而驰骋商界方面也是当然不让,他是香港上市公司联梦活力世界的掌门人之一,同时还担任着金融集团和东方财务等机构高层。于文凤这位大哥日常比较低调,不过婚前也曾经与香港女星傅明宪有过绯闻。常言道虎父无犬子,于文凤的大姐于文瑛也不含糊,这位曾经在熊谷组企业担任要职的太子女,后来退出熊谷组企业后,赫然进军饮食行业,成为香港著名的东海堂高级面包西饼连锁店的大股东,并在香港境内外拥有着数十家分店。于文瑛后来嫁给了香港高等法院法官胡国兴的儿子,当时于文瑛的婚礼期间,于文凤与两位哥哥均没有出席,外界传闻揣测他们非一母同胞的姐弟之间感情有问题。

      至于说到于文凤,相信大家也都有所风闻,她从九八年前后时,成为了香港传媒所说的周星驰正牌女友。由于于文凤曾经在大哥的金融投资机构工作,所以对于理财事务是经验丰富而眼光独到,再加上老爸于镜波在香港地产商业方面的宝贵意见,所以外界盛传周星驰的所有物业买卖,基本全都交给于文凤而全权运营,曾经有香港传媒统计报道,于文凤帮助周星驰理财的收益已经逾二十亿,最著名的火爆传闻例子就是,零四年于文凤帮助周星驰以两亿多元价格买下的其中一处房产物业,仅仅一年多就大赚一亿多元。

尽管多年来周星驰从不正面谈及于文凤,但是几乎所有香港民众们,无不时刻的热情关注着传媒们对这对情侣的实时消息报道,而周星驰则悠然闲庭信步,一副既不承认也不否认的态度,跟当年天王刘德华处理恋情的样子相似的惟妙惟肖。

来自都天庙狂热的鼠尾草
于文凤,香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。1998年12月两人被媒体在香港铜锣湾拍下与星爷在一起的照片后,于文凤“正牌女友”正式浮出水面,此后星爷与女星的绯闻也开始减少。2009年9月22日,有媒体曝光周星驰已经携女友于文凤见长辈,两人关系得到进一步确证。于文凤还是星爷的‘星辉’公司财务大臣。
骑兰皮乙
张柏芝的老公是周星驰张国荣俊采星驰的老婆是于文凤周星霞周星驰的老婆是林允朱茵这三兄弟和七妹没有半毛关系。
丛谊阮青文
周星驰的女朋友叫于文凤,她们没有结婚,有记者采访周星驰,他目前没有结婚的意思,