邓莎和马天宇的关系是怎样的?

宁小鱼4239eb923

究竟邓莎和马天宇是什么关系呢?我认为他们之间一直是单恋马天宇。他们二人因为一部《黛玉传》相识,一个演薛宝钗、一个演贾宝玉。我还听说邓莎痴恋他八年之久!八年啊,究竟是怎么样的情感,但是我好像不记得马天宇有任何回应啊,果然是单相思,又是一枚痴情女啊!

仔细看上边这个图片,个人觉得他俩不怎么般配啊。嘿嘿你们怎么看,可能是马天宇太帅了,非常合邓莎的眼缘,所以才会单恋他八年吧。在这期间,每年的情人节、七夕节邓莎都要艾特马天宇,说希望能一圆红楼梦。而且红楼梦的结局是宝玉和宝钗结婚了。一圆红楼梦的意思就很明显了吧。我觉得大家该懂是怎么回事了。

可惜马天宇当时疑似有女朋友。这段单相思没能成功!也真是替邓莎感到惋惜呢。我觉得邓莎之所以喜欢马天宇还有一个最大的原因就是有才华,试问哪个女生不喜欢有才华男人呢?