有什么关于魔法的电影推荐?

百度网友7bda1c3

哈利波特,里面丰富而个性分明的角色,一票高颜值演员(德拉科,卢修斯,卢娜,赫敏),七部又长又能满足你从哈利11岁看到35岁的瘾。

么么哒

p.s:正因为辣么多的人物,所以各种CP直接忽略官配随意搭请不要大意地投入德哈的怀抱吧!送你几张图唷

粗不了
关于魔法的?电影?emmmm~,这个嘛。
我不知道你说的魔法是什么类型的。
比如哈利波特系列、魔戒系列和权力的游戏系列之类的。这种魔法就不是很刺激但是特效和场面很宏大,震撼
再就是中国这样的电视剧这种。。。呕~,,古装剧5毛特效,真气那种
还有就是动漫系列了。比如说海贼王、火影忍者、妖精的尾巴等非常热血的动漫了。(推荐)
百度网友104af53e2
《魔法保姆麦克菲1》或《魔法保姆麦克菲2》,但是我强推第一部,因为男主是的颜值超高,演技超棒的托马斯·布罗斯-桑斯特!我有图:
百度网友be2fb86d8
哈利波特系列
指环王系列
魔法保姆迈克菲
关键第四号(严格来讲不算魔法,算外星人,操作方式有点儿钢铁侠)
魔法灰姑娘
奇幻精灵事件簿
潘神的迷宫
奇异博士
巫师学徒
嘉冠iso认证
巴拉拉小魔仙 里面有绚丽的魔法和神奇的战斗方式 你可以看一看