经常胃酸怎么办?

经常胃酸怎么办?早晨起来胃酸,午睡醒了也胃酸。就得吃很多,让胃消化着东西。... 经常胃酸怎么办?早晨起来胃酸,午睡醒了也胃酸。就得吃很多,让胃消化着东西。 展开
生活达人妙招小妹

每天取二片晒干的菖蒲叶泡水喝,饭前半小时喝,饭后半小时喝,平时也可当茶喝,一般一个月就会缓解,效果不错,有胃病的朋友们可以一试。

Ysfyiang001
有食用小苏达么?可以没次用最小的汤匙舀一点点冲水喝就会立竿见影!没有可去药店买点,超市也有!老百姓叫:面启子!发面驱酸用的,就是综合胃酸!
追问
难喝吗。。
追答
还可以!
zd...h@163.com
考虑是胃炎引起的症状,注意休息,避免过度焦虑与劳累;戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;避免食用刺激性食物,如咖啡、浓茶、辣椒等。
追问
这跟情绪还有关系呢?
帐号已注销
多久了?这个可以调理的
追问
两个多月
追答
可以治疗的ABCK890728
光曦蓬采枫
消化不好,要注意养胃!将菜炒得烂一点。炒菜时放砂仁、白胡椒。砂仁化湿开胃、温脾止泻,可以增加食欲,帮助消化吸收。白胡椒气味芳香、性温热,具有散寒、健胃功能,感冒发烧后炒菜时多放点白胡椒粉,还有助于发汗袪邪。吃疙瘩汤、小米粥和玉米粥。疙瘩汤易消化、暖胃,好吸收,爱拉肚子的人要常喝。疙瘩要小,不要超过黄豆大,做好后放置半小时再煮会更筋道。