请问各位老师这是什么病

你好请问这是什么病您好??在吗??等我去田里照了在发给你看,,谢谢老师... 你好 请问这是什么病 您好??在吗?? 等我去田里照了在发给你看,,谢谢老师 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
叶片是干枯了还是像煤炭一样有一层黑色
图片看的不是太清楚,我正在研究
有叶子背面照片吗
像是煤污病,
又像是赤星病
从这张图片不好判断
好的
这应该是黑茎病
用烯酰吗啉或甲霜灵锰锌等药剂为主,施药方法为喷淋,即从病株地上叶片坏死位置处喷药,药液需沿烟茎流至根部,发病严重的需间隔7-10天再施一次,连续施用三次。
仅供参考
桔桔网络科技(东莞)有限公司_