最近 又有什么新出 好看的 电影吗

低语的碎片
《羞羞的铁拳》是一部由宋阳执导,艾伦、马丽、沈腾、宋阳等主演的喜剧电影。
该片根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。影片于2017年9月30号在中国内地上映。
《缝纫机乐队》是由他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,由董成鹏执导,董成鹏、乔杉、古力娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希等主演的喜剧电影。该片讲述了胡亮的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队的故事。影片于2017年9月29日在中国内地上映。