LOL青钢影上单的优点在什么地方

正在转型升级
被动 强大的防御型被动,可用于线上消耗

Q 超高的真实伤害,并可重置普攻,中后期主要输出技能
W 比较一般的一个留人技能,可用于E+W追击远距离敌人,配合奥术彗星,进行前期消耗
E 强力的开团与追击型位移技能,命中敌人后还有高额的攻速加成,CD时间也短,完美的技能
R 强大的控制能力,附带范围控制,开团神技
W闪:
因为W的延时释放时间比较长,所以这个操作还是很简单的,但是注意不要在W出手的第一时间就按闪现,等扇形区域出现闪现就可以了。
卡视野越墙突袭:
对面没视野,很难想到你会在那个位置突然出现,直接大招定住一套技能带走,适用于对任何带线英雄越墙突袭。
顺风团战瞬秒C位:
顺风团战和卡视野突袭类似,先蹲在对方的视野盲区,找准一个C位进行瞬秒,顺风的情况下青钢影完全可以无压力秒掉一个C位,这样就大大节省了推塔时间,尽快结束战斗。
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

相当的厉害,现在比赛不BAN的话也经常出场。Q的真实伤害,W的减速和回复,E的突进和眩晕。还有R的控制 任何位移都出不去,包括闪现。上单和打野都非常强。但是就要被削弱了,还不知道削弱过之后怎么样 。