微信小程序认证费用多少

职场教育导师赵叔

微信公众平台申请微信认证(包括小程序认证),需一次性支付300元/次审核服务费用。认证无论成功或失败,我们都需要支付给第三方审核机构的成本费用(审核服务费)。 微信认证审核时间:微信认证费用支付完成之后1-3个工作日内完成。

认证失败后,除政府或部分组织(基金会、外国政府机构驻华办事处)可免费申请外,其他类型申请微信认证均需支付300元/次的审核服务费用。这是用户基于腾讯提供的资质审核服务而支付的一次性费用,用户每申请一次认证服务需要支付一次审核服务费。无论认证成功或失败,都需要支付审核服务费。

扩展资料:

针对小程序开放的新能力,符合能力开放要求的小程序完成品牌认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页(8月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

参考资料来源:腾讯客服-微信认证需要支付的费用?

参考资料来源:腾讯客服-小程序微信认证认证审核问题

百度网友9e2308ee

微信小程序怎么进行收费教程相信很多用户还不太清楚,接下来统一小编来跟大家分享一下微信小程序怎么进行收费教程,感兴趣的可以过来看一下。        微信小程序怎么进行收费教程       微信小程序于1月9日正式上线。微信公众平台申请微信认证,需一次性支付300元/次审核服务费用。自认证成功之日起计算,一年内有效,意味着认证费用为一年一次。相关人士透露,认证费完全是审核的成本费,由与微信合作的第三方审核公司收取。

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
认证费用是300元,这笔费用是直接交给腾讯的。
如果你还要算上开发的费用,那价格就没法定了,因为开发的费用是根据你的需求来确定的,比如:小程序类型、功能、UI等等。如果加上开发的费用,就不止300元了。
深圳微尚互动
微信小程序开发之前必须要完成和注册认证,申请小程序费用为300元,如果有已经认证过的公众号就可以免费申请。
禾店小程序
普遍的费用是300元认证费,但是如果作为微信认证服务商,是免费的认证的