男生主动找女生打游戏,但还会带他的兄弟

男生主动找女生打游戏,但还会带他的兄弟我是女生,高中生,我喜欢一个男生一年多了,但还没有当面讲过话,只是有他的QQ。那个男生不认识我,因为我和他班级离得很远,也没有机会说... 男生主动找女生打游戏,但还会带他的兄弟我是女生,高中生,我喜欢一个男生一年多了,但还没有当面讲过话,只是有他的QQ。那个男生不认识我,因为我和他班级离得很远,也没有机会说话,当我意识到我再不主动我们永远都不可能的时候,我就鼓起勇气在QQ上和他表了白,但他回复是他还不认识我,还说自己谈恋爱被老师找过,不想再谈了。后来我从别人那了解到他喜欢打王者,我就下了王者,但我打王者真不怎么样,我就卸了。后来我玩了刺激战场,自己技术还不错,就在QQ上问他吃不吃鸡,他说他没玩过,过了几天他主动找我,说他是新手,让我和他玩吃鸡,我就答应了,我们玩的是四排,他还带上了自己的兄弟一起玩。有时候我邀请他,他也会让我等一会开始,等一下他的兄弟。后来我们游戏中亲密度比较高,他有时候总是预约我开黑,但我们俩从来没有单独玩过,当我一说到感情问题,他就不回复我,我想知道,他到底是什么心态,对我是什么感觉 展开
一夜一菩提
放手吧,试着远离他吧。他不喜欢你,你应该也知道答案,他每次都叫兄弟,一是为了不尴尬,二是怕你再谈感情,三是想和你做普通朋友。
每次谈到感情就回避,已经说明了结果,在痴迷,也没有结果的。
如果你继续和他说感情问题,可能连普通朋友都做不了。
如果你还想和他谈恋爱,以下无视。
如果想做普通朋友,和他谈谈,说自己放下了,就当个普通朋友,让他别尴尬。
匿名用户
个人观点仅供参考,首先表白的时候已经给你说了不想谈,就是说交朋友可以聊感情恕他没那个心(毕竟之前已经是和别人谈恋爱的),之后的你找他玩游戏,他也只当你是在交友不是谈情。大概就这样吧,或许还有点留备胎的意思?
Beckham691
恕我直言实话,应该不是喜欢你,只是你喜欢他,他要么对你有愧,要么对你好奇
追问
那怎么让他喜欢我呢
追答
你那么喜欢他吗?
奉光bD
我一个不认识的朋友经常邀我打游戏,没什么啊
追问
可我已经和他表过白了啊
追答
额。。。