为什么那么多人抖音明星都是用苹果手机不用国产不支持国产吗?国家为什么不说他们??

风欲动而雨不止
首先就是你的思想就有瑕疵,不能因为你看不爽,就得需要别人来看你脸色,你点的餐你会让别人给你买单嘛?答案是不可能的,因为你打心底就知道,凭什么因为你的消费而买单。你也不可能让一个你不认识的人给你买单,因为这个问题不切实际,所以你连想都不会想。那么我们把这事在放到用手机上,你能给别人把苹果机换成国产机而掏腰包嘛?如果你掏,肯定有人买你的帐,但是这个切合实际嘛?所以问题很简单,你只是你,你可以喜欢你喜欢的物质,但是你不可以因为你不喜欢的物质就否决别人喜欢的东西,你不能代表所有人,既然这你都能想的明白,那你为啥非要钻牛角尖呢?
硪僦昰拽007f95a492
以为用苹果逼格高。其实现在苹果已成街机,人人都有,毫无逼格。
追问
为什么国家不管管?
济南丛跃贸易有限公司
网红??不好意思,抖音这些网红我作为80后大叔真是看不上眼,他们代表不了主流,他们跟洗浴城公主和理发店小哥一样用苹果,真没必要关注这种人群
追问
为什么国家不管管?
追答
还是那句话,国家会在乎洗浴城小姐姐和发廊小哥用什么手机吗?当然不会
禹立咎若菱
控制中心会有快捷键,如果没有,打开设置-控制中心-自定控制,打开就可以了,再从控制中心打开录屏,如果需要声音,长按快捷键,打开麦克风即可!