现在网上购物都有哪些平台

拧揎按

天猫Tmall(阿里巴巴集团控股有限公司)
京东JD(北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司)
苏宁易购SUNING(苏宁云商集团股份有限公司)
唯品会(广州唯品会信息科技有限公司)
淘宝网(阿里巴巴集团控股有限公司)
国美在线GOME(国美控股集团有限公司)
1号店(纽海信息技术(上海)有限公司)
当当dangdang(北京当当网信息技术有限公司)
Amazon亚马逊(美国亚马逊公司)
聚美优品(北京创锐文化传媒有限公司)
买购网Maigoo
我买网Womai
顺丰优选
蘑菇街Mogujie
凡客VANCL
酒仙网jiuxian
红孩子Redbaby
贝贝网
网易严选
美丽说Meilishuo
世界十大购物网站
Amazon亚马逊 (成立于1995年,世界500强,第一个在网络上推出虚拟书店的网络公司,以销售图书起家,电子商务行业领先者,美国亚马逊公司)
天猫Tmall (阿里巴巴集团旗下,中国最大的B2C购物平台,国内B2C购物行业领导型品牌)
ebay电子港湾 (全球知名线上拍卖及购物网站,大型电子商务在线交易平台,旗下拥有全球知名的在线支付平台PayPal,上海亿贝网络信息服务有限公司)
京东JD (大型综合性B2C购物平台,以电商为核心,拓展金融及技术支撑的新型业务体系的互联网公司)
Wal-Mart沃尔玛 (始创于1962年美国,全球500强榜首企业,世界最大连锁零售企业,十大世界购物网站品牌,沃尔玛(中国)投资有限公司)
BestBuy百思买 (创立于1966年,北美洲著名的零售品牌,主营消费电子/家居办公用品等的零售企业,百思买股份有限公司)
Target (美国著名高级折扣零售店,时尚前沿零售服务商,美国最大的零售商之一)
Sears (创于1886年,美国大型百货连锁企业,美国最大的产品维修服务提供商之一)
Overstock (成立于1999年美国知名在线购物网站,大型在线折扣零售电商)
Groupon (团购网站鼻祖,美国著名团购网站,以精品团购服务为特色,美国Groupon公司)
微赞
2818519400w
这个现在很多的
不过你最好的选择大的购物网站。
这样,您的购物才有保障的。
rp...i@163.com
除了那几个说腻了的,还有很多啊,像,小红象,身边很多人在用的。
xdjmmm
亲街 全媒体电商平台,全新模式。
刷新生活1687
淘宝,天猫超市,京东商城,
追问
这都属于淘宝  不还是一个平台吗