我有严重的自卑心理.怎么办

阅读者_2016
首先你要你要知道你自卑的心理根源,自卑来源于你的不自信,来源于你"总是拿自己的劣势和别人的优势比"的思维惯性,这个心理问题如果你不能克服,你将作茧自缚,萎缩在自己的小世界里,极大的阻碍你未来的发展,我想这是你所不希望看到的,所以你要做的首先就是要明白,每一个天才的骨子里多少有点儿自卑,每一个成功者的背后都有一段屈辱的经历;
其次你要下定决心,一定要克服这个心理疾病,是一定要,我能行,时时刻刻给自己暗示“我一定要克服自卑,获得精彩的人生,我一定要,我一定要,我一定要!”
我相信你一定能战胜你自己,越是怕的就越是要做,气场自然越来越强大,不知不觉你已经脱胎换骨!平常多看看听听成功学方面的影像资料,比如NAC神经链调整术!好了,今天就说到这里!我希望你能战胜自己!