开机卡到主板logo界面进不去

开机卡到主板logo界面进不去开机卡到主板logo界面进不去,按什么键都没用... 开机卡到主板logo界面进不去开机卡到主板logo界面进不去,按什么键都没用 展开
帐号已注销

如果是老主板接七系列或者更高的显卡(是UEFI显卡)会出现卡在LOGO界面,老主板有些不支持UEFI,或者是要升级BIOS才支持的。

在其他方面,此主板的配置也是上乘之做。它提供了4条DIMM内存插槽,最大支持 8GB的DDR2 800/667/533 MHz规格内存,且具有non-ECC,un-buffered memory等智能技术。

在超频时能够保证整机运行的强劲性能以及另外的稳定性。内存支持双通道并采用黑、黄两种颜色来标识组建双通道的顺序。

产品介绍:

自从“扣肉”问世以来,与其相关的超频记录就一次次被打破,其中以华硕P5B系列所创造的成绩最多、最高。华硕P5B主板采用了Intel最新的P965+ICH8R芯片组,支持LGA775接口的Intel Core™2 Extreme /Core™2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器。

系统总线为1066 /800/533 MHz。如此强大的组合为P5B-E超频提供了强大的基础平台,甚至有人在这款产品还未问世前就对其进行超频性能测试,Intel Core 2 Duo E6300处理器在其配合下将外频提升至500MHz。如此令人惊叹的成绩,被业内人士称为“超频先锋”。

华硕P5B主板采用Intel P965/ICH8芯片组设计,支持800/1066MHZ前端总线设计,采用LGA775接口处理器。支持双通道DDR2800内存,主板提供4个DIMM插槽。提供PCI-E总线显卡插槽。提供4个SATA接口,板载第三方磁盘控制芯片提供额外PATA接口。板载网络接口。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
使用的是什么型号的主板,有没有使用显卡有使用是什么型号的呢
1.如果是老主板接七系列或者更高的显卡(是UEFI显卡)会出现卡在LOGO界面,老主板有些不支持UEFI,或者是要升级BIOS才支持的
2.如果没有安装显卡,电脑关机后不接硬盘是否可以进入BIOS,如果可以说明硬盘或系统有问题,可以将硬盘线与接口更换或重新安装下系统
追问
用的是微星b350迫击炮
追答
之前是否有正常使用呢,按上面的2操作下不接硬盘是否是正常进入BIOS
稳巴财0G