口袋妖怪复刻怪力什么性格好及技能配招推荐攻略

我是帅锅56

宠物特性
毅力:状态异常时攻击提升。
不屈之心:在陷入退缩状态时速度提升。
获取途径
扭蛋、狩猎场
捕捉推荐
建议少血量“高级球、格斗球”捕捉
性格推荐
首选固执,其次勇敢
道具推荐
剩饭/王者之证/先攻之爪/黑带
配招推荐
下踢/十字切+地震+急冻拳+雷光掌
怪力基础属性
种族生命值 90
物理攻击 130
物理防御 80
特殊攻击 65
特殊防御 85
速度 55
种族值总合 505
怪力技能解析
手刀 用强劲的手刀击打对方。容易击中要害。
下踢 使劲踹对方的脚,让对方摔倒。对方越重威力越大。
瞪眼 用锐利的眼神震慑对方使其防御降低。
集气 凝神聚气,让自己的攻击更容易击中对方要害。
一招制敌 会在对方之后攻击,但是自己的攻击必定会命中。
十字切 交叉绞杀对方进行攻击。容易击中要害。
地球上投 利用引力把对方扔出去。造成和自己等级相同的伤害。
地狱滚动 让对方和自己一起摔到地面上造成伤害。自己也会受到一点伤害。
点评:
下踢与十字切的选择见火爆猴;地震反读耿鬼,急冻拳反读快龙或飞行系,雷光掌反读海星或飞行系
怪力物攻极高,耐久也不差,就是速度低了点,技巧亦无须担心,相当丰富,但是对手一般也不会对它施加异常状态,不过也就看怎么灵活交换了