水彩笔哪个牌子好 什么牌子的水彩笔好

墨月晨风
达芬奇,阿尔瓦罗
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
晨光:
晨光的中性笔在办公方面比较好,容量大而且质量好,又比较便宜,可选的样式比较多,但手感一般,而且有时因为天气的缘故(比如冬天)会让笔尖出问题,比较干涩,字迹不清,长时间放置后中性笔笔芯里的笔水会有向后倒的迹象,影响书写,晨光的自动铅笔质量不错,但手感欠佳,会卡铅,铅芯有些软,颜色很重,会折铅,一蹭就花了,要买的话建议中性笔买针管式的0.5的笔,也可以用经典的子弹头按动式,晨光优品出的一系列笔都很不错,晨光还会出一些彩色中性笔,喜欢画画的可以看看;
爱好:
爱好的情况和晨光差不多,可能样式稍微花俏一些,给小孩子不错,品种没有晨光全,没见过有荧光笔和一些其他的专用笔出过,爱好的笔0.38的针管笔还好,但所有的笔,尤其是针管式的,绝对禁忌笔尖朝下摔,对笔是破坏性的伤害;
真彩:
对于真彩,本人认为是很用心做文具的牌子,中性笔强烈推荐子弹头式的0.5笔,手感极佳,可以媲美日本的进口笔,价格没进口笔那么黑,但较前面两个牌子稍贵,销售面稍窄,比较难买到替芯,自动铅笔本人只买过一款,两只全金属的笔,手感很好,但禁忌自行拆卸,会有比较小的零件因为一些原因脱落,于是整支笔报废。真彩出的东西比较单一,但每一样都很精。

以上均为个人意见,经验之谈,仅供借鉴……