警惕,英美澳加四国签证信息共享,什么才是签证成

匿名用户
从签证申请角度来看,在申请这些国家的签证时,所提供的签证信息和签证材料必须是真实,不能自相矛盾。如果您前后递交的信息或材料不一致,应特别留意其合理性。
您在递交数国签证期间换了工作,那么提供的在职证明肯定是不同的,几家公司的就职时间肯定不能重叠,不然肯定会被视为“做假”。
另外也别隐瞒信息,比如申请签证时,提交的材料是未婚,但美国面签时说自己已婚,信息前后不一,申签过程就不会太顺利。
上海璐璐通旅游服务