房屋类型有哪些?

chowlin0410
房屋、商品房、房改房、存量房、集资房、微利房、平价房、解困房、再上市房、廉租住房、花园式住宅、公寓式住宅、安居工程住宅、经济适用住房
青丝三千烦恼多

1、房屋类型分类很多,其中按房子级别分类分为:高端住宅、普通住宅、别墅;2、按设计特点分为:独栋、联排、花园洋房、双拼、叠拼、空中别墅;3、按历史发展分类分为古典主义建筑风格、新古典主义建筑风格、现代主义建筑风格。
来自乌石山害羞的落叶松
大房子、小房子、大别墅、小别墅、花园式别墅、海上别墅、大豪宅、小豪宅、一厅一房、一厅二房、一厅三房、大住宅、小住宅、小公寓、大公寓、商品房……
k我吧你
基于我国长期以来在住房体制上实行的是供给制,商品房在20世纪80年代以后才在我国出现。它是指具有经营资格的房地产开发公司开发经营的住宅,其价格由成本、税金、利润、代收费用等等组成,并受地段、层次、朝向、质量、材料差价等影响。商品房从法律角度来分析,能够按法律、法规及有关规定在市场上自由交易,不受政府政策限制,包括新建商品房、二手房(存量房)等
帐号已注销
我只知道中国土地区分全民所有和农村集体所有!又细分无偿划拨土地使用权和有偿租用土地使用权!划拨土地上的房屋不能买卖!土地不能买卖!国有土地出让土地上的房屋可以买卖!这是按照土地管理法用通俗易懂的解释回答给你们!