科目四没考过,要过多久才能预约第二次考试

qq的勾k先生

科目四没考过,要过十天才能预约第二次考试。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》:

第四十四条   每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

由于科目三安全文明驾驶常识考试指的是科四,因此科目四没考过,要过十天才能预约第二次考试。

扩展资料:

科目四的考试题库:

1、2013年1月1日起公安部发布第一个版本的科目四题库,为小车类驾照(C1、C2等)700题,大车类驾照(B2、A2等)1023题。

2、2013年5月1日起公安部更新了第二个版本的科目四题库,小车增加了100题,即小车总共有800题,大车题库不变。

3、中华人民共和国公安部令第139号更新了新版本的科目四题库,根据驾考宝典:小车为1240题,大车题库1715题;出现了最新的部分地方题目。

补考说明:

科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。目前,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

参考资料:百度百科-《机动车驾驶证申领和使用规定》

zgrbkr1

必须要10天后预约考试。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条规定: 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。因为科目四安全文明常识考试也是属于科目三的一部分,所以补考期限也是10天。
钢筋电焊工
下了考场就可以预约第二天的
宁曼珠大本营

帐号已注销
一般很快的,你可以打电话说一下下一次最近的考试给你打电话正常也就几天