笔记本自带正版win10,若重装win10系统,是不是数字激活自己激活了不需要另购买密钥啊?谢谢!

低抛高吸_1976

纯正版系统自带的密钥是用来还原系统激活用的,如果重新安装系统原密钥就没用了,就用上下面的方法了,淘宝买一个密钥。
如果您用的是纯正版系统,我的电脑的密钥在笔记本电脑的电池拿下来的后面,这可不是统一的,您需要咨询客服。如果您用的是专业版以上版本99.9是盗版的,盗版是没有密钥的,看下面的方法(预装的纯正版有自带的一键还原,盗版是没有的)。
我在某宝买过几个不同系统的密钥都很好用,2-10元都买过,您进入搜索您需要系统的密钥就可以了。