545分能上哪些大学

Ch陈先生

青岛农业大学,齐鲁工业大学,聊城大学。

高考考生报考什么层次的学校要根据考生所在省份公布的各批次分数线决定,而考生能够报考哪些学校则要参考往年各招生学校的录取分数及录取排名分布,还要综合考虑考生自己的实际情况、职业发展规划。

根据往年甘肃高考录取线,545分为一批院校,属于一批中较好的大学,若985或211只能报偏远区域的。

在同一批次如一本批次录取时,所有一本院校同时录取。这时,计算机按从A到F的顺序检索每个考生填报的院校志愿,一旦发现你的某个院校志愿达到某院校的投档分数线,就将你的电子档案投到该院校,这时,计算机就不再检索你排在后面的院校志愿了。

芊芊爱教育

北方工业大学、北京林业大学、吉林大学、中国海洋大学、东北财经大学、大连理工大学、沈阳农业大学、西安建筑科技大学、北京林业大学、西安电子科技大学等。

北方工业大学,简称“北方工大”,位于中国北京,为一所以工为主、文理兼融,具有学士、硕士、博士培养层次的多科性高等学府,是中华人民共和国教育部与北京市人民政府共建的北京市属重点高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”高校,入选新工科研究与实践项目、国家级大学生创新创业训练计划、国家大学生文化素质教育基地。

北京林业大学,简称”北林“,教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学,国家“世界一流学科建设高校”、“211工程”建设高校,入选985工程优势学科创新平台、卓越农林人才教育培养计划、“2011计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校。

此ID已成大爷

高考文科545分能上大学参考如下:

1、2019年合肥工业大学(宣城校区)在广西本一批最低录取分数线为545分;2019年合肥工业大学(宣城校区)招生批次本一批控制线为521分;2019年广西文科545分的位次为5130。

2、2019年昆明理工大学在重庆本二批最低录取分数线为541分;2019年昆明理工大学招生批次本二批控制线为458分;2019年重庆文科545分的位次为9483。

3、2019年河南大学在吉林本一批最低录取分数线为550分;2019年河南大学招生批次本一批控制线为544分;2019年吉林文科545分的位次为3246。

4、2019年河南大学在广西本一批最低录取分数线为550分;2019年河南大学招生批次本一批控制线为521分;2019年广西文科545分的位次为5130。

5、2019年宁波大学在新疆本一批最低录取分数线为550分;2019年宁波大学招生批次本一批控制线为510分;2019年新疆文科545分的位次为5634。

大学大师兄
这个高考成绩在很多省区市是一本分数线以上了,具体能上哪些学校要看所在地当年的具体划线了。
届时高考填志愿主要遵循排名为主、分差为辅的策略,同时兼顾学校、城市、专业等因素。
更详细的从高考填志愿到大学求职就业的攻略可以百度搜索【大学大师兄Alan】第一个了解。