都说字如其人,你们看看这个字,能看出这个人性格如何吗。 200

为了绝对客观匿名提问。诸如性格性别年龄工作等等信息,猜的最接近的采纳。... 为了绝对客观匿名提问。诸如性格性别年龄工作等等信息,猜的最接近的采纳。 展开
Abbyrong兔
①性别:女

②年龄:21左右

③工作:大学生

④性格:具有高尚的情操,是个爱动物之人,较易有同情心。
外冷内热,表面比较文静,为人低调,实则内心强势,且具有二逼青年的体质,甚至有点大大咧咧的感觉,是个外表小女生,内心女汉子个性的人,小时候有点淘气。
与不熟的人交往,会有点压抑自己的情感;与关系最铁闺蜜,就会秒变“话唠”,什么该说的不该说的都会对她说。
百千度先生
这个人的性别是个男性,是个有主见的人年龄大概四十岁左右,至于他的职位应该最起码是个办公室主任,至于猜的怎么样不是我说了算数,说错了请不要介意。
慈一禾5f
年龄:不确定
性别:女
性格:偏内向,有想法,文字表达擅长,但不擅于口头表达。逻辑思路清晰,做事谨慎。
象限上的猫_
年龄我是猜不出来,但是应该是个女生,有时候应该会没耐心或者说耐心不够。第一张图最后几行字明显没有前面的字好看了。
匿名用户
踏实稳重 但不是很大气 压抑自己