急急急!!!重装系统问题

上次游戏被盗号了,我重装了下C盘。擦,没几天又盗被盗了,这次为了玩游戏,我格式化了D,E,F,G盘,然后在重装(用光盘的),我想知道这样安全了吗。我求教还有没有更彻底的重... 上次游戏被盗号了,我重装了下C盘。擦,没几天又盗被盗了,这次为了玩游戏,我格式化了D,E,F,G盘,然后在重装(用光盘的),我想知道这样安全了吗。我求教还有没有更彻底的重装系统,愿意一试。
我想知道我中了什么病毒:鼠标突然被控制似的,自己稍微移动了几下,显示屏全黑了,不一会又好了,什么都回复正常 了。第二天,号就被盗了。
貌似叫灰鸽子病毒?
2个问题,先谢谢了、
revip
最简单、最安全的重装方法,插入系统碟,引导到安装界面。删除所有分区,重新划分分区,安装系统。这样是不可能有病毒留下的。注意:不要使用GHOST系统安装盘。

至于病毒,不一定是灰鸽子。但可以肯定的说,是盗号木马了。鉴于你时间隔这么短再次被盗,请留意一下你使用的软件,比如外挂之类的东西。最容易捆绑病毒。

最后,建议你在重装之后打好系统漏洞补丁,安装杀毒软件。如果裸奔的话,建议安装一个PowerShadow2008,平常开完全影子模式,想玩游戏的时候重新启动一下再玩,完全不用担心病毒问题。
百度网友cc34f612
这并不是什么厉害的木马...

你先格式化它们,然后重启再用光驱引导,删除掉C:,再建立它。
再安装就OK了

你以后下个360 安全卫士 和 WIN清理助手保护下机器吧..
wugg44
全部格式化 每个盘都要格的空空的
然后游戏不要装到系统盘里
lijunsheng26
楼上的说了,全部格式化,游戏不应该装到系统分区里!装在C盘里也占地方啊!
1,硬盘全部格式化,重新分区
2,重新装系统
3,找个比较好的系统盘,现在的系统盘里大多都带有木马,找个好的杀毒软件,装完系统之后全盘杀毒,
4,个人推荐,系统盘,GHOST版的,深度V9.0或10.0的都可以,再高的就不是深度公司出的啦,淘宝上还有卖地,带的木马较少可以删除,杀毒软件,推荐用卖咖啡8.5,网上有下载,免费的,但相当好用,
配合360安全卫士使用,如果觉得咖啡占缓存,可以开机不运行,杀毒的时候单独用就可以!我用4年免费的集成版咖啡了,比一般花钱的正版杀毒软件效果都好!
估计你中的病毒很严重,其他的盘可能被感染了,最好都格了,重装系统,再有你玩的什么游戏啊,也有可能是游戏本身的网站中招了,前两天新闻都报了,比较火的游戏网站都被木马侵入了!犯罪嫌疑人好像给抓了,被侵入的都是些大游戏啊! 忘了,安全模式下杀毒,装纯净版的系统也行,就是麻烦点!