为什么大多数人会选择上高中而不是上职校,上职校的都是不想读的人吗?学风很差吗? 20

为什么大多数人会选择上高中而不是上职校,上职校的都是不想读的人吗?学风很差吗?职校生工资很低是吗?现在社会最低只要高中的大专学历吗?高中比职校好吗?... 为什么大多数人会选择上高中而不是上职校,上职校的都是不想读的人吗?学风很差吗?职校生工资很低是吗?现在社会最低只要高中的大专学历吗?高中比职校好吗? 展开
知道大神66
职校是学技术的,学了技术就去打工了。上高中的目的就是为了上大学,以后前途会光明一点。
追问
我说的职校是高职院校
匿名用户
职高基本没出路,上不上意义不大
追问
可是职高不是可以学护理吗,然后获得大专学历,不可以就业吗
追答
现在二本就业都费劲了,别光听说,你得自己去看看
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你可以选择技校啊,技校不仅可以学习一技之长,将来可以养家糊口,还有相应的学历专业,毕业推荐就业~
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
诺灵夜星
一般情况下,职高有两种班级,一种是技术班,这种班级基本上都是学技术什么的,毕业后基本上都是技术类大学;另一种是高考班,可以正常参加高考正常学习。并不是说职高里没有想学的人。职高具体学风好不好要看情况而定,不能一概而论。至于为什么人大都选择上高中而不去职高的原因基本上都是高中全是高考班,而职高分两类。
追问
可以正常参加高考,那高考考卷和普高一样吗,一样可以考高校吗?
追答
正常参加高考的,反正我们这边是这样的